Articles sur : Gérer mon abonnement

Comment suspendre mon abonnement ?

Oh non ! On est super tristes de ne plus avoir l'occasion de vous régaler, mais on comprend que parfois des pauses s'imposent.

Notre abonnement est conçu pour vous offrir une totale liberté, sans engagement ! Vous pouvez donc le suspendre à tout moment pour une durée indéterminée. Voici comment faire en quelques étapes faciles :

Étape 1 :

Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Mon compte :

Etape 2 :
Cliquez sur le bouton Arrêter :

Votre abonnement est maintenant suspendu !

On sera là dès que vous serez prêt(e) à revenir vous régaler à nouveau. En attendant, si vous avez la moindre question ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

On espère vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures gustatives ! 🍽️

Mis à jour le : 29/08/2023